Правила организации закупки ресторана

Как управлять коммерцией эффективно? Презентация онлайн-интенсива для рестораторов.
Скачать в pdf

О чем документ?

Управление закупками без потерь.
1. Правила организации закупок ресторана и ресторанных сетей.
2. Сокращение расходов и автоматизация.⠀

Дополнительные материалы к документу

Статьи в блоге университета

Видеозаписи по этой теме

Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Виолетта Гвоздовская

Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана

Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?

Другие файлы библиотеки

Отчет о прибылях и убытках ресторана

Как правильно группировать доходы и затраты, как рассчитывать прибыль и рентабельность?

Эффективность закупки

Основные правила для службы закупа.

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.