Kitchen management

Эффективное управление производством ресторана

Записаться на тренинг
Июнь - Август 2020 г. Санкт-Петербург
Спикеры тренинга Kitchen management - WelcomePro

Что вы получите от Kitchen Management?

1

Как управлять скоростью отдачи блюд

2

Как улучшить экономику на производстве

3

Как делать так, чтобы блюда всегда выходили верные

4

Как развивать и формировать крепкую команду на кухне

Для кого тренинг?

Шеф-повар Бренд-шеф Бренд-бармен Управляющий Операционный директор

Стоимость

На одного участника — 59 000


При участии 2-ух человек от компании скидка участникам - 10%.
При участии более 3-ех человек – скидка 20%

В данную сумму входит:

- Проведение тренинга - три дня
- Кофе-брейки во время тренинга
- Рабочие материалы для тренинга
- Сертификат о прохождении курса

Оплата за перелет, проживание, обеды и ужины –
индивидуально за счет участника

Место проведения

г. Санкт-Петербург, Барочная улица, 12

Спикеры тренинга

Преподаватель Ресторанной бизнес-школы WelcomePro. Действующий преподаватель бизнес-школы RMA (г. Москва).

Профессиональный управленец ресторанными сетями и бизнесами. Осуществляла антикризисное управление более чем 10 ресторанных сетей России. Открыла более 60 ресторанов.

Была Генеральным директором представительства компании «Росинтер Ресторантс» в Белоруссии. Возглавляла сеть ресторанов «Две палочки», г. Санкт-Петербург в качестве Операционного директора и Генерального директора.

Написала книги «Управление рестораном, который любит гостей» и «Управление рестораном, который любит прибыль».


Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов www.mozg.rest.

С 2018 года – управляющий партнер консалтинговой компании Welcomepro.

С 2011 по 2017 год - директор по развитию и управляющий партнер Zuma MGMT (ресторан Zuma и Супра) в г.Владивосток. Основные направления деятельности – маркетинг и аналитика.

Постоянный участник-спикер выставки ПИР и ресторанного международного шоу GASTREET.

Преподаватель онлайн университета ресторанного бизнеса WelcomePro.ru.

Ссылка на материалы в Restoranoff: http://restoranoff.ru/experts/who-is/itskov-sergey/

Специалист Welcomepro по управлению экономикой по методике Care Profit
Приглашенный шеф-повар. Сейчас работает во французском ресторане "Кроо кафе". Ex шеф-повар ресторана "Гастроном" и винного бара "Greneta".

Отзывы c прошедших тренингов

Запись на тренинг

Оставьте свои данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности