Владельческий контроль в ресторане

Как собственнику построить эффективную систему контроля для роста прибыли

23 Марта-27 Марта
г. Москва

Записаться

Спикеры

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.

Сергей Ицков

Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов www.mozg.rest.

Елена Морозова

Специалист по организационному развитию в ресторанной индустрии. Специализации: HR-менеджмент, сервис-менеджмент и сервис-дизайн. Разработка системных продуктов по решению сервисных и HR-задач

Валерия Рекша

Практикующий специалист по операционному управлению и HR ресторанного бизнеса с 2008 года

Каждый владелец или генеральный директор должны знать как правильно построить систему владельческого контроля для своего бизнеса по всем ключевым направлениям деятельности, чтобы все было под контролем, работало эффективно и приносило максимальную прибыль.

У ресторанного бизнеса много важных направлений - сами рестораны, маркетинг, экономика, работа с персоналом, стратегия, управление гостевой лояльностью. Чтобы не быть тем, кто не понимает как правильно ставить задачи подчиненным и оценивать их результат, нужно уметь в каждом направлении понимать главное. Наша авторская система владельческого контроля позволяет не просто управлять компанией, она показывает собственнику как построить гармоничную систему контроля для роста прибыли.

23 Марта-27 Марта
г. Москва


Записаться

При оплате до 23 февраля

5 дней — 100 000 ₽

    После 23 февраля

    5 дней — 125 000 ₽



При участии 2х человек от компании предоставляеися скидка 10%


При участии более 3х человек – скидка 20%

В данную сумму входит:

  • Проведение тренинга пять дней

  • Кофе-брейки во время тренинга

  • Рабочие материалы для тренинга

  • Сертификат о прохождении курса     

                                                                                                                                                                                                                

Оплата за перелет, проживание и обеды – индивидуально за счет участника


 

Запишитесь сейчас