тренинг вебинар

Владельческий контроль в ресторане

6 Февраля - 9 Февраля; г. Санкт-Петербург

Как собственнику построить эффективную систему контроля для роста прибыли
С рестотуром по ресторанам города

Каждый владелец или генеральный директор должны знать как правильно построить систему владельческого контроля для своего бизнеса по всем ключевым направлениям деятельности, чтобы все было под контролем, работало эффективно и приносило максимальную прибыль.

У ресторанного бизнеса много важных направлений - сами рестораны, маркетинг, экономика, работа с персоналом, стратегия, управление гостевой лояльностью. Чтобы не быть тем, кто не понимает как правильно ставить задачи подчиненным и оценивать их результат, нужно уметь в каждом направлении понимать главное. Наша авторская система владельческого контроля позволяет не просто управлять компанией, она показывает собственнику как построить гармоничную систему контроля для роста прибыли.

Для кого тренинг

●       Для владельцев ресторанов, ресторанных компаний и сетей

●       Для генеральных директоров ресторанных компаний

●       Для тех, кто взял ресторанный франчайзинг и для тех, кто хочет продавать свой бренд через франчайзинг,

●       Для управляющих ресторанами, для тех, кто планирует ими стать

●       Для тех, кто хочет узнать как быть собственником ресторанного бизнеса, все держать под контролем и все успевать

 

СПИКЕРЫ 

Виолетта Гвоздовская - специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями, автор методик Service Design, Service Management, Kitchen Management, методики Care Profit (управление прибылью). Санкт-Петербург

Сергей Ицков  - Специалист по ресторанному маркетингу, автор методики анализа Motive Marketing™, создатель аналитической платформы “Мозг”. Санкт-Петербург

Мария Тюменева - управляющий партнер коммуникативного агентства «Аппетитный Маркетинг». Москва

Дмитрий Сунцов - практикующий специалист по безопасности в сфере ресторанного бизнеса. Владивосток

Анна Левенсон - партнер ООО Сибирская юридическая компания, г. Новосибирск

Эллина Бондарь - специалист по геймификации бизнеса компании Welcomepro Consulting. Москва

Алексей Нургалеев - CEO ГК «Fun Group», г. Нижний Тагил. Владелец ТМ «ЕмСам».

Роман Панченко - управляющий партнер ГК «Хорошие Рестораны» Ростов-на-Дону

Тимур Дмитриев - владелец Italy Group, Санкт-Петербург

Илья Сухих - владелец ресторанной компании Супра, Владивосток


Ресторанный тур

6-7-8 февраля мы посетим рестораны топ 100 мира! Встретимся с управленцами этих ресторанов.

Дополнительные материалы

Записаться на тренинг

Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Стоимость

Раннее бронирование!

При оплате в 2019 году 72 000

При оплате до 17 января — 80 000

После 17 января100 000

При участии 2х человек от компании скидка обоим участникам 10%

При участии более 3х человек – скидка 20%

В данную сумму входит:

  • Проведение тренинга три дня
  • Кофе-брейки во время тренинга
  • Рабочие материалы для тренинга
  • Сертификат о прохождении курса

Оплата за перелет, проживание, обеды и ужины – индивидуально за счет участника.

Место проведения: 

Учебный класс Университета ресторанного бизнеса Welcomepro 

Санкт-Петербург, ул. Барочная д.12.

Спикер Виолетта Гвоздовская

  • Тема: Стратегическое управление компанией

  • Тема: SCRUM для руководителя

  • Тема: Успешное внедрение нового. Цвет компании и развитие эффективных установок


Спикер Мария Тюменева

  • Тема: PR руководителя. Как сделать свой бизнес успешным через собственный PR


Спикер Анна Левенсон

  • Тема: Структурирование Группы компаний в ресторанном бизнесе. Правовой, финансовый и
    налоговый аспект. Налоговые риски дробления в ресторанной отрасли. Анализ текущей ситуации. Подходы к работе с рисками. Практические решения.

Ресторанный тур


Спикеры

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.

Мария Тюменева

Управляющий партнер коммуникативного агентства «Аппетитный Маркетинг».

Анна Левинсон

Юрист ресторанной компании.

Расписание

9:30 – 10:00 Утренний Кофе
10:00 – 11:30 Занятие
11:30 – 11:45 Кофе-Брейк
11:45 – 13:00 Занятие
13:00 – 14:00 Обед
14.00 – 15.30 Занятие
15.30 – 16.45 Занятие
16.45 – 17.00 Перерыв
17.00 – 18.45 Занятие


Спикер Эллина Бондарь

  • Тема: Бизнес Симуляция
Спикер Виолетта Гвоздовская
  • Тема: Управление финансами в ресторанной компании
  • Тема: Как держать прибыль под контролем

Спикер Дмитрий Сунцов

  • Тема: Управление безопасностью ресторанной компании


Спикер Алексей Нургалеев

  • Кейс. Как управлять прибылью компании и вовлечь сотрудников в результат


Ресторанный тур


Спикеры

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.

Эллина Бондарь

Специалист Welcomepro по геймификации бизнеса.

Дмитрий Сунцов

Практикующий специалист по безопасности в сфере ресторанного бизнеса..

Алексей Нургалеев

CEO ГК «Fun Group», г. Нижний Тагил. Владелец ТМ «ЕмСам».

Расписание

9:30 – 10:00 Утренний Кофе
10:00 – 11:30 Занятие
11:30 – 11:45 Кофе-Брейк
11:45 – 13:00 Занятие
13:00 – 14:00 Обед
14.00 – 15.30 Занятие
15:30 – 15:45 Кофе-Брейк
15.45 – 16.45 Занятие
16.45 – 17.00 Перерыв
17.00 – 19.15 Занятие


Спикер Сергей Ицков

Тема:  Как создавать эффективные концепции

Маркетинг-микс как система построения концепции. Алгоритм создания конкурентной концепции. Методика “образ-действие” в формализации стержня бренда. Позиционирование ресторана. Ритуалы и легенды как основные методики эмоционального сервиса.

Содержание:

  1. Стратегия и операции: основной функционал специалиста по маркетингу в ресторане и почему маркетологи не справляются с продвижением ресторана

  2. Как создать и удерживать эмоциональные преимущества: маркетинг-микс, позиционирование и ключевые характеристики бренда. Жизненные циклы концепций

  3. Маркетинговые инструменты в сервис-дизайне: легенды и ритуалы

  4. Управление силой концепции - как держать под контролем актуальность идеи ресторана. Примеры сильных концепций от ассортимента до дизайна и выбора местоположения

  5. Позиционирование ресторана: как занять «свое» место в голове гостя?    

  • Кейсы по созданию проектов конкурентных концепций

 

Тема: Как управлять выручкой

Диагностика спроса и выручки ресторана по методике Motive Marketing™. Алгоритм управления выручкой с помощью аналитики. Принципы анализа ресторанных продаж. Ключевые показатели и отчеты для контроля.


Содержание:

  1. Качественные и количественные параметры спроса и выручки: периодичность замеров и свойства динамик.

  2. Среднее количество блюд и напитков на гостя. Оценка структуры гостевой корзины и глубины заказа.

  3. Динамика спроса: как сегментировать гостей на основе аналитики и делать выводы об изменениях.    

  4. Оценка загруженности ресторана.

  5. Маркетинговая аналитика на службе HR-департамента.

  • Кейс анализа выучки разных концепций и процессы принятия решений.

  • Кейс взаимодействия HR и маркетинговой аналитики для роста чека.


Тема: Маркетинговый календарь. Принципы создания эффективной программы продвижения

Алгоритм формирования плана продвижения от аналитики до гостя.

Содержание:

  1. План мероприятий по актуализации концепции.

  2. Активности по каналам коммуникаций.    

  3. Инфо-поводы и гостевые офферы.

  4. Ключевые ошибки при формировании календаря.    

  5. Оценка эффективности.


Спикер Роман Панченко

Кейс. О концепции


Ресторанный тур


Спикеры

Сергей Ицков

Специалист по маркетингу ресторанных компаний Управляющий партнер компании 

Роман Панченко

Управляющий партнер ГК «Хорошие Рестораны» Ростов-на-Дону.

Расписание

9:30 – 10:00 Утренний Кофе
10:00 – 11:30 Занятие
11:30 – 11:45 Кофе-Брейк
11:45 – 13:00 Занятие
13:00 – 14:00 Обед
14.00 – 15.30 Занятие
15.30 – 15.45 Кофе-Брейк
15.45 – 16.45 Занятие
16.45 – 17.00 Перерыв
17.00 – 18.00 Занятие


Спикер Виолетта Гвоздовская

  • Тема: Формирование команды. Организационные структуры.

  • Тема: Материальные мотивации.

  • Тема: Управление по ценностям компаниями.

Спикер Тимур Дмитриев

  • Кейс. Внедрение управления по ценностям
Спикер Илья Сухих

  • Кейс. Как создавать успешные эффективные команды



Спикеры

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.

Тимур Дмитриев

Владелец Italy Group, Санкт-Петербург

Илья Сухих

Владелец ресторанной компании Супра, Владивосток

Расписание

9:30 – 10:00 Утренний Кофе
10:00 – 11:30 Занятие
11:30 – 11:45 Кофе-Брейк
11:45 – 13:00 Занятие
13:00 – 14:00 Обед
14.00 – 15.30 Занятие
15:30 – 15:45 Кофе-Брейк
15.45 – 16.45 Занятие
16.45 – 17.00 Перерыв
17.00 – 19.15 Занятие
19:15 – 19.30 Закрытие тренинга