Владельческий контроль в ресторане

Инструменты и системы, дающие уверенность собственнику в надежном росте посещаемости и прибыли

17 Августа-21 Августа
г. Москва

Записаться

Спикеры

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.

Сергей Ицков

Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов www.mozg.rest.

Елена Морозова

Специалист по организационному развитию в ресторанной индустрии. Специализации: HR-менеджмент, сервис-менеджмент и сервис-дизайн. Разработка системных продуктов по решению сервисных и HR-задач

Валерия Рекша

Практикующий специалист по операционному управлению и HR ресторанного бизнеса с 2008 года

Каждый владелец или генеральный директор должны знать как правильно построить систему владельческого контроля для своего бизнеса по всем ключевым направлениям деятельности, чтобы все было под контролем, работало эффективно и приносило максимальную прибыль.

У ресторанного бизнеса много важных направлений - сами рестораны, маркетинг, экономика, работа с персоналом, стратегия, управление гостевой лояльностью. Чтобы не быть тем, кто не понимает как правильно ставить задачи подчиненным и оценивать их результат, нужно уметь в каждом направлении понимать главное. Наша авторская система владельческого контроля позволяет не просто управлять компанией, она показывает собственнику как построить гармоничную систему контроля для роста прибыли.

17 Августа-21 Августа
г. Москва


Записаться

Запишитесь сейчас