Сила в людях!

Организация HR-службы в ресторане: подбор, обучение и развитие

6 Декабря-8 Декабря
г. Москва

Записаться

Спикеры

Елена Морозова

Специалист по организационному развитию в ресторанной индустрии. Специализации: HR-менеджмент, сервис-менеджмент и сервис-дизайн. Разработка системных продуктов по решению сервисных и HR-задач

Валерия Рекша

Практикующий специалист по операционному управлению и HR ресторанного бизнеса с 2008 года

Анжела Трубникова

Консультант по обучению персонала, тренер по сервису в индустрии гостеприимства

Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам обучения персонала в ресторанах

HR-партнер это профессия. И мы учим как ставить HR системы в ресторанной индустрии. Как и когда создавать отдел персонала. Что такое сильный HR-бренд и как его создавать. Техники управления удовлетворенностью,лояльностью и вовлеченностью компании.

Проблемы набора больше не проблемы, есть методики управления количеством сотрудников в компании и текучестью кадров. Делимся инновационной технологией создания HR-ной компании, это когда любой руководитель HR для своей команды. Лучшие HR специалисты ресторанной индустрии передают знания.

6 Декабря-8 Декабря
г. Москва


Записаться

Запишитесь сейчас