Главные темы первого дня
- Как сделать зал ресторана эффективным и отличным. Базовый физический сервис.
- Типы гостей. Как мы их типируем и зачем.
- Впечатляющее описание вкуса ресторана. Официант как профессионал. Формирование доверия.
- Официанты-говоруны. На что работает отличная речь сотрудника.
- Не продаем, а предлагаем и помогаем. Активация продаж. Работа на экономический результат через сервис.
- Эффективная механика работы с гостем в части полноценного заказа.
- Успешные механики мотивации команды на продажи. Как создать свои технологии мотивации команды.
Воркшоп
Формируем комплекс практических решений по улучшению сервиса в физических аспектах, вкусе и продажах. На основе решений, разрабатываем план работ, для внедрения в вашем ресторане.
Иммерсивная практика
Вы выберете кейс ресторана и на протяжении всего обучения будете определять его уязвимые стороны в сервисе, искать причины проблем и научитесь принимать самые эффективные решения по всем ключевым направлениям.
В этот день разберем ошибки сервиса в части физики, вкуса и работы продаж: соберем пул предложений по улучшению и разработаем план работ по внедрению.
В конце дня обсудим результаты и поделимся инсайтами: как технологии Service Design и Service Management помогут вывести гостеприимство на новый уровень, а верное обучение сотрудников – запустить продажи.