тренинг вебинар

Операционный директор!

10 Октября - 12 Октября; г. Москва

Как эффективно управлять ресторанными сетями

Уникальный и единственный тренинг для тех, кто уже является операционным директором ресторанных сетей или хочет им стать. Тренинг от лучших операционных директоров России. Представляем системный взгляд на операционное управление ресторанными сетями.

Как можно добиваться в сетевом бизнесе (моно-брендовом или мульти-брендовом) максимальных результатов в процессах, прибыли и в управлении людьми. Впервые комплексное обучение профессии Операционный директор ресторанной компании.

Дополнитeльные материалы

В данный момента доступных материалов нет

Записаться на тренинг

Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Стоимость

При оплате до 10 сентября 49 000

После 10 сентября 57 000

При участии 2х человек от компании скидка обоим участникам 10%

При участии более 3х человек – скидка 20%

В данную сумму входит:

  • Проведение тренинга три дня
  • Кофе-брейки во время тренинга
  • Рабочие материалы для тренинга
  • Сертификат о прохождении курса

Оплата за перелет, проживание, обеды и ужины – индивидуально за счет участника

Тема - Операционный директор и Управляющая Компания.
  • Схема работы ОД внутри компании со всеми службами. Чтобы УК работала на результат. Как быть эффективным ОД в управлении своими подчиненными из УК и влиять на команду топов
  • Какие ставить задачи команде УК
  • Программа развития бизнеса
  • Управление через стратегию

  1. Содержание должности ОД
  2. Логика построения орг структуры УК в сетевой компании, чтобы быть эффективными
  3. Правила постановки задач всем сотрудникам УК через логику работы ОД
  4. Техники управления операционной стратегией сетевой компании. Вся система стратегии сетевой компании

Тема - Рестораны и сервис

  • Схема работы ОД с ресторанами, чтобы они давали нужный результат
  • Управление ресторанами через контроль и влияние
  • Контроль и развитие сервиса, производства
  • Как работать ОД в ресторане
  • Система оценки работы ресторанов – видим проблемы и улучшаем рестораны через управляющих

  1. Как правильно управлять сервисом в ресторанах, если ты ОД, а у тебя их несколько
  2. Что про сервис должен знать ОД
  3. Правила управления сервисом в сетевом бизнесе
  4. Правила управления производствами в ресторанном бизнесе
  5. Система контроля и улучшения работы ресторанов, если ты ОД

Тема - Рестораны, сервис, практика.

  • Каким образом строить системы работы с сервисом операционному директору. 
  • Как работать с проблемными местами через экспресс-оценки
  • Технология влияния на результат управляющего через оценку сервиса
  • КЛН-корректировка как целевой инструмент обучения

  1. Какие бизнес-процессы необходимо измерять для эффективной работы с сервисом
  2. Разработка обучающего материала и обучение как база сервиса
  3. Внедрение сервиса через КЛН -корректировку 
  4. Оценка SD/SM как инструмент постановки задач 
  5. Диаграмма динамики. Визуальное сопровождение изменений

Тема - Рестораны и Кitchen Мanagment

  • Как управлять порядком на производствах, если ты ОД компании 
  • Как справляться с ШП и ББ, чтобы они давали результат
  • Что такое технологии управления вкусом в сетевой компании
  • Как держать все производства сети в порядке

  1. Что про техники Kitchen Management должен знать ОД сети
  2. Техники сетевого управления порядком на производстве
  3. Правила оценки порядка на производствах
  4. Развитие внутренней вкусовой лояльности в компании так, чтобы вкус всегда во всех ресторанах воспроизводился верно и с верной скоростью
  5. Технологии управления пищевой безопасностью и порядком на производстве

Спикеры

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.

Анжела Трубникова

Специалист по сервису и обучению сотрудников Спикер и консультант компании Welcomepro Consulting

Расписание

9:30 – 10:00 Утренний Кофе
10:00 – 11:30 Занятие
11:30 – 11:45 Кофе-Брейк
11:45 – 13:00 Занятие
13:00 – 14:00 Обед
14.00 – 15.30 Занятие
15.30 – 15.45 Кофе-Брейк
15.45 – 17.00 Занятие
17.00 – 17.15 Перерыв
17.15 – 18.45 Занятие


Тема - Маркетинг в сети.

  • Управление маркетингом сетевой компании
  • Как делать так, чтобы рестораны были известны и популярны

  1. Специфика маркетинговых систем для сетевой компании с мультиформатным портфелем
  2. Принципы создания сильных концепций
  3. Диагностика маркетинговых проблем и устранение причин низкого трафика
  4. Маркетинговый календарь и операционное управление - партнерство Директора по маркетингу и Операционного директора


Тема - HR сети, Операционный Директор и формирование команд

  • HR вопросы и схемы управления сотрудниками
  • Управление через создание уникального предложения для сотрудников. УПС
  • Управление через ценности
  • HR-аналитика – оценка здоровья сетевой компании, выводы и решения

  1. Как ОД управляет темой HR
  2. Что такое без-HR-ные компании. Как сделать так, чтобы все ключевые спецы были пропитаны темой HR
  3. Управление компанией через ценности. Примеры формирования удовлетворенных, лояльных и вовлеченных команд
  4. HR аналитика в сетевой компании. Как анализировать бизнес в теме Люди и делать из этого верные выводы

Тема - Геймификация управления

  • Геймификация управления
  • Кейсы и практики геймифицированных процессов управления в других компаниях
  • Игровые элементы: динамики, механики, компоненты. Логика их использования для создания геймифицированных систем
  • Workshop по созданию игрового решения

  1. Какие процессы в управлении можно геймифицировать
  2. Что такое игровые элементы, как применять их для геймификации
  3. Принципы и ключевые критерии создания геймифицированной системы
  4. Создание экспресс игрового решения

Тема - Операционный директор и лидерство

  • Эмоциональное лидерство
  • Резонансное и диссонансное лидерство
  • Как работать с эмоциональными состояниями
  • Воодушевляющее лидерство


  1. Управление собственными эмоциями
  2. Управление эмоциями других
  3. Как эмоции влияют на результативность команды
  4. Резонансные и диссонансные стили лидерства, плюсы и минусы
  5. Принцип 3В (Воодушевляй, Влияй, Веди за собой)
  6. В чем разница EQ  и IQ, что нужно развивать лидеру?

Спикеры

Сергей Ицков

Специалист по маркетингу ресторанных компаний Управляющий партнер компании Welcomepro Consulting

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.

Артур Маратканов

Специалист по сервису и обучению сотрудников Спикер и консультант компании Welcomepro Consulting

Эллина Бондарь

Специалист по сервису и обучению сотрудников Спикер и консультант компании Welcomepro Consulting

Расписание

9:30 – 10:00 Утренний Кофе
10:00 – 11:30 Занятие
11:30 – 11:45 Кофе-Брейк
11:45 – 13:00 Занятие
13:00 – 14:00 Обед
14.00 – 15.30 Занятие
15.30 – 15.45 Кофе-Брейк
15.45 – 17.00 Занятие
17.00 – 17.15 Перерыв
17.15 – 18.45 Занятие


Тема - Правила постановки систем учета в компании, работа с программами учета.

Чтобы управлять экономикой в компании, необходима четкая и прозрачная система учёта. Если данные разрушены, то экономика неуправляема. Рассмотрим, как выстраивать логику работы ОД с системами учёта и делать их эффективными. Какие вопросы брать под контроль, как управлять.

  1. Сила учета в компании
  2. Полная схема производственного учета
  3. Как проверить системы учета
  4. Постановка системы ПУ
  5. Точки контроля учета и на ком они замыкаются
  6. Как ОД управляет прозрачностью учета
  7. Эффективная защита инвентаризации как залог прозрачности учета

Тема - Полная схема анализа выручки.

Выручка - это важнейший финансовый поток компании. Операционный директор принимает управленческие решения по управлению выручкой. Но только качественно проанализировав, есть возможность получить нужный результат. Поэтому разбираем полную схему анализа выручки.

  1. Вся логика ежемесячного анализа выручки
  2. Какие строим отчёты для корректного анализа
  3. Глубинный анализ выручки

Тема - Техника работы с себестоимостью по методике Care Cost.

Себестоимость - это крупнейшая статья затрат, для управления которой нужно есть слона по частям. Операционный директор как управленец должен знать, как команда целиком влияет на себестоимость. Чтобы направлять команду на нужные действия, изучим систему управления Care Cost.

  1. Управление через нормы
  2. Управление через рецепты
  3. Управление через спрос
  4. Управление через ликвидность
  5. Эффект влияния закупочных цен
  6. Комитет по себестоимости как ключевой инструмент управления командой в части себестоимости

Тема - Логика управления выручкой в сетевых компаниях.

  • Операционное управление выручкой
  • Как ОД может через процессы влиять на увеличение выручки

  1. Управление выручкой через репутацию бренда. Как ОД управляет брендом
  2. Управление выручкой через маркетинговые активности. Как ОД влияет на маркетинг и задает фон увеличения выручки
  3. Управление выручкой через операционные активности. Как, работая с ресторанами, сделать выручку максимально эффективной

Тема - Методики управления прибылью по системе Care Profit.

Уникальная технология формирования лучшей прибыли в сетевом бизнесе по методике Care Profit.

  1. Управление экономикой сетевой компании. Как управлять сетевым бизнесом, чтобы он давал максимальную прибыль
  2. Схема постановки экономического управления на всех уровнях в компании


Спикеры

Антонина Иванова

Менеджер консалтинговых проектов. Специалист по сервису, Kitchen management и экономике

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.

Артур Маратканов

Специалист по сервису и обучению сотрудников Спикер и консультант компании Welcomepro Consulting

Расписание

9:30 – 10:00 Утренний Кофе
10:00 – 11:30 Занятие
11:30 – 11:45 Кофе-Брейк
11:45 – 13:00 Занятие
13:00 – 14:00 Обед
14.00 – 15.30 Занятие
15.30 – 15.45 Кофе-Брейк
15.45 – 17.00 Занятие
17.00 – 17.15 Перерыв
17.15 – 18.45 Занятие