Больше денег в ресторане!
13 Ноября - 15 Ноября; г. Санкт-Петербург
Все об экономике и маркетинге в ресторане
Глубинное погружение в детали и тонкости управления экономикой, маркетингом и финансами в ресторанном бизнесе с сильнейшими специалистами отрасли. Производственный и управленческий учет, маркетинговый и экономический анализ. Детально разберемся в том, как делать свой бизнес финансово эффективным и управлять прибылью.
После тренинга вы точно сможете понять, где у вас возможности в повышении прибыли компании. Приезжайте со своими данными - проработаем на тренинге пути улучшения показателей.
Работа будет идти по уникальным методикам Care Profit, Motive Marketing.
Тренинг пройдёт в г. Сочи
Дополнительные материалы
В данный момента доступных материалов нет
Стоимость
Раннее бронирование!
При оплате до 13 октября — 59 000 ₽
После 13 октября — 67 000 ₽
При участии 2х человек от компании скидка обоим участникам 10%
При участии более 3х человек – скидка 20%
В данную сумму входит:
Оплата за перелет, проживание, обеды и ужины – индивидуально за счет участника
1-й день
IT программы
Программы учета
Формирование справочников
Тема - Структура управленческого учета
2-й день
Управление выручкой через операции
Бюджетирование выручки работающих ресторанов
Бюджетирование выручки новых ресторанов
Работа с выручкой по методике ВП
3-й день
Бюджетирование себестоимости
Что влияет на себестоимость
Методика Care Cost