Новый ресторан!
Уникальные техники успешного открытия
Хотите открывать не просто рестораны, а рестораны-победители? Рестораны, у которых:
Мы расскажем про:
Для кого тренинг?
Тренинг будет полезен рестораторам, управляющим ресторанами, операционным директорам, директорам по маркетингу и, конечно, для тех, кто готов открыть новый ресторан.
Для тех, кто хочет открыть свой ресторан и не ошибиться.
Для руководителей сетей, которые развивают их и хотят делать это легко.
Для управляющих ресторанами и специалистов, которые открывают новые рестораны.
О чем мы будем говорить?
Дадим всю систему эффективного запуска ресторана. Как разработать яркую концепцию, чтобы ничего не упустить и не потерять. Как выбрать правильное место под ресторан, спроектировать пространство, чтобы потом не возникало проблем в работе и финансовых потерь.
Бюджетирование проекта и управление подрядчиками. Технологии формирования команды и подготовка персонала к работе. Всё про test-drive или системный ступенчатый запуск ресторана.
Рекомендуем записаться заранее, так как обычно за 2 недели мы закрываем продажи. Ждем вас!
Дополнительные материалы
В данный момента доступных материалов нет
1-й день
Как создать и удерживать эмоциональные преимущества: маркетинг-микс, позиционирование и ключевые характеристики бренда. Жизненные циклы концепций
Как выбрать место под новый ресторан, какие маркетинговые параметры необходимо учитывать
Маркетинговые инструменты в сервис-дизайне: легенды и ритуалы
Управление силой концепции - как держать под контролем актуальность идеи ресторана. Примеры сильных концепций от ассортимента до дизайна и выбора местоположения
Позиционирование ресторана: как занять «свое» место в голове гостя?
Кейсы по созданию проектов конкурентных концепций
Подготовка к открытию ресторана:
Открытие ресторана:
2-й день
3-й день
Новое поколение не воспринимает большие массивы информации. Как сократить описание стандарта и не потерять в качестве? Переводим текст в иллюстрацию. Как на практике разработать работающий стандарт и сделать упаковку интересной.