Тренинги

Тренинг

Kitchen management в ресторане!

Эффективное управление производством ресторана

Записаться Тренинг уже прошел, но вы можете
оставить заявку на будующее мероприятие

О тренинге

8-9-10 октября 2021 г.
г. Москва

Мы встречаемся, чтобы стать сильным и разносторонним Шеф-поваром, чтобы освоить системы управления производством. 

Этот тренинг для всех, кто хочет понять всю широту работы управляющего производством. Он будет полезен управляющим ресторанов, собственникам бизнеса, шеф-поварам, су-шефам, менеджерам ресторана, заведующим производством.

Программа тренинга

Правила управления кухней и баром. Системы закупок. Основы kitchen management. Как быть шеф-поваром и управлять шеф-поваром. Как создавать вкус и не ошибаться.

Все задачи на производстве. Кто и что должен делать, чтобы производство производило. Как правильно управлять, контролировать.

Правила организации работы производства (кухни и бара). Точки контроля на производстве.

Как работать с продуктом, чтобы на выходе получать нужное блюдо. Что такое вкус, верные задания на производство вкуса. Развитие вкуса. Правила составления концепции меню. Что значит – у меня есть меню.

Как провести дегустацию, чтобы от нее был толк. Техники оценки блюд. Правила разработки блюд. Системы проработок. Системы ТТК, рецептур и станционных карт.

Самое важное в части санитарии. Правила хранения. Постановка ключного хозяйства. Точки контроля в части санитарии и гигиены.

Основы эргономики производственных пространств. Основные ошибки в эргономике и чем это чревато.

Темы выступления Сергея Ицкова

Тема 1. Сильная концепция и роль шеф-повара в ее поддержании

  • Основные этапы создания сильной концепции

  • Оценка ключевых характеристик вашего бренда и применение на практике

  • Комплекс маркетинга на примере разных концепций

  • Как эффективно управлять ассортиментом меню кухни и бара

  • Как составить ТЗ на ввод новых позиций с точки зрения маркетинга

  • Глубина и ширина ассортимента: сколько позиций должно быть в меню?

  • Что такое профилирующие и дополнительные товарные группы

  • Оценка выходов через потребительскую корзину

  • Роль нейминга в меню ресторана: как придумывать оригинальные названия? 5 советов

  • Ротация ассортимента - сколько раз в году необходимо меняться?


Тема 2. Меню как коммерческое предложение

  • Как актуализировать концепцию ресторана с помощью верстки меню?

  • 10 проверенных приемов дизайна, увеличивающих средний чек

  • Как анализ продаж помогает верстать меню?

  • Как сделать так, чтобы сезонное меню вырвалось в хиты продаж с 1 дня?


Тема 3. Портфельный анализ меню

  • Стандарты и методы настройки базы данных ресторана для проведения корректного анализа

  • ABC-анализ: новый взгляд на привычную модель

  • Модель Касаваны-Смита и Дэвида Павесика: что такое фактор доходности и средневзвешенная маржа?

  • Сводная модель Zuma Consulting: 14 секторов с универсальными рекомендациями



Темы выступления Виолетты Гвоздовской

Правила производственного учета и управления себестоимостью, все, что об этом должен знать Kitchen manager. Правила проведения инвентаризаций и работа со сличительными ведомостями так, чтобы ошибки не повторялись.

Основные экономические параметры работы кухни.

Правила создания товарного портфеля. Ошибки в формировании меню, которые приводят к экономическим последствиям. И как их избежать. Методики экономического анализа меню.

Экономический анализ на кухне. Как контролировать экономику на производстве, чтобы иметь максимальную эффективность.

Экономическая безопасность на производстве, техники обнаружения и предотвращения воровства.



Темы - Как научить официанта продавать. Техники обучения сотрудников зала через управляющего и шеф-повара.

Треугольник взаимодействия: три стороны обучения официантов шеф-повар-управляющий-менеджер, как взаимодействовать между собой представителям разных подразделений, как построить правильные коммуникации и разделить зоны ответственности в обучении официантов.

Ключи увеличения среднего чека - продажи, встроенные в стандарты сервиса. 8 ключей увеличения среднего чека, детальное рассмотрение методов продаж, как влияет согласованность подразделений кухня - зал на каждый шаг продажи (потери продаж), как шеф-повар может спасти продажи.

Как научить сотрудника зала выполнять продажи - роль управляющего и шеф-повара в обучении, три главных площадки для проведения обучения (тренинг, кросс-тренинг, индивидуальное обучение), 7 основных инструментов обучения официантов продажам, как проверить “Продает или нет?”


Темы выступления Виолетты Гвоздовской

Как обучать сотрудников любить и отлично продавать блюда и напитки. Техники развития вкусовой грамотности всех сотрудников ресторана.

Схемы и методики обучения сотрудников производства и зала вкусу - FBC, МК, шедоуинг, наставничество. Работа с поколениями Y и Z.

Почему Шеф-повар - Учитель и какими навыками нужно обладать и развивать в себе и как, чтобы быть Звездой. Реальные примеры из жизни.



Спикеры тренинга

Виолетта Гвоздовская

Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro

Сергей Ицков

Эксперт по ресторанному маркетингу
Управляющий партнер компании Welcomepro

Антонина Плетнева

Специалист Welcomepro по операционному и финансовому управлению ресторанами

Наталья Копосова

Эксперт Welcomepro по управлению производством в технологии Kitchen management

Эллина Бондарь

Специалист Welcomepro по HRM и разработке игровых решений для ресторанного бизнеса.

Автор технологий по внедрению геймификации мотивации и обучения персонала в проектах Welcomepro Consulting

Анжела Трубникова

Service Design и Service Management, HR методики, лидерство, внедрение систем L&D, направление Talent management

Артур Маратканов

Service Design и Service Management. Разработка и внедрение уникальных методик по темам сервиса, менеджмента, командообразования, лидерства, критического мышления и EQ.

Стоимость

Раннее бронирование!

При оплате до 8 сентября — 45 000

После 8  сентября 51 000

При участии 2х человек от компании скидка обоим участникам 10%

При участии более 3х человек – скидка 20%

В данную сумму входит:

  • Проведение тренинга три дня
  • Кофе-брейки во время тренинга
  • Рабочие материалы для тренинга
  • Сертификат о прохождении курса

Оплата за перелет, проживание, обеды и ужины – индивидуально за счет участника

Место проведения: г. Москва

В стоимость входит:

Место проведения: г. Москва

Получить уведомление об анонсе

Нажимая кнопку Записаться вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Остались вопросы или нужна консультация?

Звоните
8 800 301 13 38

Пишите
hello@welcomepro.ru

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.