Больше денег в ресторане!
Экономика и маркетинг в ресторане
Глубинное погружение в детали и тонкости управления экономикой, маркетингом и финансами в ресторанном бизнесе с сильнейшими специалистами отрасли. Производственный и управленческий учет, маркетинговый и экономический анализ. Детально разберемся в том, как делать свой бизнес финансово эффективным и управлять прибылью.
После тренинга вы точно сможете понять, где у вас возможности в повышении прибыли компании. Приезжайте со своими данными - проработаем на тренинге пути улучшения показателей.
Работа будет идти по уникальным методикам Care Profit, Motive Marketing.
Тренинг пройдёт в Санкт-Петербурге, в отеле Холидей Инн Московские ворота, Московский проспект, 97
Дополнительные материалы
1-й день
IT программы
Программы учета
Тема - Управление себестоимостью
Анализ товарной матрицы.
Анализируем товарную матрицу с помощью 2хАВС, оцениваем прошивку и формируем тех.задание для бренд-шефа (шефа)
ППР по себестоимости.
Разбираем, на основании каких данных формируем ППР по себестоимости. Определяем участников и прорабатываем на примере кейсов
2-й день
3-й день