Все преподаватели WelcomePro.ru – профессионалы индустрии гостеприимства с огромным стажем работы и отличными результатами!
Кто же они и чему обучают?
Сергей Ицков - практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года. С 2011 года директор по развитию и управляющий партнер Fusion Group (ресторан Zuma, сеть японских ресторанов Tokyo) в г. Владивосток. Является куратором и преподавателем программы «Управление маркетингом» университета WelcomePro.ru
Пётр Биркин – бренд-шеф, практикующий специалист в ресторанах России и Казахстана. Сегодня отвечает за внедрение новых систем работы и развитие существующих бизнес процессов производства в целом ресторана Zuma в г. Владивосток. В университете WelcomePro Пётр отвечает за программу "Управление кухней"
Богдан Петров - более 20 лет в ресторанном бизнесе. Руководит барами в мультиформатном комплексе "Ленинград Центр". Действующий преподаватель в Петербургской Ассоциации Барменов. В Университете WelcomePro ведет блок "Управление Баром".
Виолетта Гвоздовская – бизнес-консультант по управлению ресторанами. Помогает ресторанным компаниям по вопросам менеджмента в ресторанах и сетевых проектах. Решает вопросы управления бизнесом и стратегией в ресторанном деле, ритейле, отелях. В университете Виолетта преподает и курирует программы: «Управление залом», «Управление экономикой ресторана», «Открытие ресторана», «Управление людьми», «Франчайзинг», «Все про стратегию», «Управление компанией», «Построение сетей и управление сетевым бизнесом»
Елена Победоносцева - консультант по управлению персоналом, бизнес-тренер, управляющий партнер компании UnoDosTres товарищество рестораторов. Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Елена преподает программы: «Организация системы обучения сотрудников» , «Управление отделом персонала» , «Построение сетей и управление сетевым бизнесом»
Евгения Пошехонцева – многолетний опыт в ресторанном бизнесе. Работала управляющей ресторана не только в Москве, но и заграницей - В Катаре и Италии на Лазурном берегу( ресторан с 1 звездой Мишлен). 3 года была операционным директором сети ресторанов чайхана "Павлин Мавлин". На данный момент работает в Испании и преподает в Университете WelcomePro в рамках программ: «Управление залом» , «Управление людьми»
Екатерина Смирнова - Директор и владелец студии дизайна Niretak, графика, веб, интерьеры. Более 12 лет успешной практики и опыта работы в дизайне полиграфии и веб. Более 150 реализованных проектов из них более 20 проектов ресторанной и пищевой отрасли, брендинг ресторана, фирменный стиль, оформление внутреннее и наружное, упаковки, веб дизайн. В Университете WelcomePro Екатерина отвечает за направление Графический дизайн
Леонид Комиссаров - петербургский ресторатор. Свою ресторанную деятельность начинал в 2006 году. В начале 2010 году основал компанию по автоматизации ресторанов Open Service. К 2016 году клиентами компании стали 1200 ресторанных проектов на территории СНГ. Преподаватель программы «Управление экономикой ресторана»
Яков Пак - товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга
С 2012 года занимается консалтингом в области ресторанного бизнеса. Преподает маркетинг в бизнес-школе RMA (Москва). Является куратором и преподавателем программы «Управление маркетингом» университета WelcomePro.ru
Андрей Олейниченко - практикующий специалист по аудиту качества систем менеджмента ресторанов с 2008г. Директор по развитию и управляющий партнер консалтинговой компании CGO consulting group. Ранее работал Операционным директором ресторанного Холдинга Гутцайт Груп. Андрей курирует программу «Управление ИТ задачами»
Команда Университета всегда на связи по телефону 8 800 301 13 38 или по почте hello@welcomepro.ru!
Welcome!
Дополнительные материалы к статье
Другие сатьи в блоге
Гости после карантина: как с помощью анализа выручки ресторана оценить изменения платёжеспособности гостей?
26 Августа 2020
подробнееПодпишитесь и получайте
эксклюзивные материалы первыми!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных
Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных