Стань сильным управляющим рестораном. Ежегодный уникальный ресторанный тренинг-тур

30 Июня 2018

  • Приезжаем в Санкт-Петербург – самый насыщенный ресторанами город России, самый интеллектуальный город, город, в котором реализуются самые передовые идеи.
  • Мы приезжаем, чтобы максимально наполниться знаниями по управлению рестораном, освоить темы менеджмента, учета, анализа, маркетинга и управления людьми.
  • Рестораторам будут показаны удивительные интересные рестораны Санкт-Петербурга. Мы узнаем их «изюминки», пообщаемся с управленцами этих ресторанов.

Глубинное погружение в детали и тонкости управления ресторанным бизнесом с сильнейшими специалистами отрасли проходит только один раз в год.

Нас ждет! 

1) Обучение от ключевых ресторанных спецов - 
Виолетта Гвоздовская – специалист по операционному управлению сетевыми ресторанными проектами;
Сергей Ицков – практик по управлению маркетингом в ресторанном бизнесе. Руководитель компании Zuma Consulting;
Елена Морозова – специалист по HR-технологиям, экс-HR-директор сети ресторанов Марчеллис, Санкт-Петербург, преподаватель бизнес-школы Welcomepro.ru.

2) Мастер-класс "Как управлять вкусом в ресторане" от практика по управлению производствами и вкусом:
Антон Исаков – Экс-бренд шеф компании Ginza Project , г. Санкт-Петербург.
Мастер-класс "Как учить официанта продавать" от практика по обучению персонала:
Анжела Трубников - Консультант по обучению персонала, тренер по сервису в индустрии гостеприимства, автор уникальных методик в области сервиса и продаж, г. Саратов

3) Посещение лучших ресторанов Санкт-Петербурга.
Знакомство с их ключевыми управленцами, анализ их деятельности на основе изученного материала, закрепление знаний, изучение находок во вкусе, интерьере, в сервисе. 

4) Встреча с прекрасным городом Санкт-Петербургом в лучшее для него время в году. Если будет желание, мы готовы помочь организовать посещение театров и музеев. 

Вы не просто поговорите о ресторанной жизни и послушаете «как у других», вы получите знания, методики, реально работающие системы от практиков ресторанного бизнеса, разберете свои конкретные случаи из профессиональной жизни, найдете нужные вашему бизнесу решения, воедино соберете полное представление о работе управляющего рестораном. Повысите осознанность себя как лидера в управлении сотрудниками. 

Высокоинтенсивная программа - ежедневно с 10.00 до 22.00

• Ресторанный менеджмент
• Управление залом и кухней
• Управленческий, производственный учет
• Экономический анализ
• Управление персоналом (набор и обучение)
• Маркетинг и продвижение ресторанов

Нас ждет:
- Диагностика собственного управленческого потенциала
- Дискуссии и мозговые штурмы
- Деловые игры и бизнес - кейсы
- Презентации участников
- Элементы рефлексии и обмена опытом

Стоимость - 
1 день - 12 000 руб. 7 дней - 84 000 руб. – При оплате ДО 03.07.2018
1 день - 14 000 руб. 7 дней - 98 000 руб. – При оплате ПОСЛЕ 03.07.2018
Не можете приехать на 7 дней, приезжайте на столько, на сколько вам удобно. Можно выкупать отдельно по тем дням, на которые хотите попасть.

• С каждого второго участника от компании скидка обоим участникам 10%
• При участии более 3х человек – скидка 20%

В данную сумму входит – 
• Проведение тренинга семь дней
• Кофе-брейки во время тренинга
• Рабочие материалы для тренинга
• Встречи-практикумы с приглашенными специалистами
• Трансферы в рестораны 

Регистрация участия:
Для регистрации отправьте, пожалуйста, заявку по e-mail admin@welcomepro.ru, а также, можете связаться по телефону +7-911-780-82-08 или оставить заявку на сайте https://welcomepro.ru/events/trainings/stan-silnym-upravlyayushchim-restoranom/

Количество мест в группе ограничено. Успейте забронировать участие!


С уважением и до скорой встречи Петербурге!
Виола Гвоздовская, Сергей Ицков, Елена Морозова