тренинг вебинар
RSS
Фильтр
Автор:
  

Полезные статьи и новости

Поиск статьи по разделу

Виолетта Гвоздовская

Food and Beverage Calendar (FBC) или обучение сотрудников знанию вкуса

Хочу представить уникальную технику FoodandBeverageCalendar (FBC) по обучению сотрудников знанию вкуса, которая решает задачи вкусовой лояльности.

17 Марта 2020

подробнее

Виолетта Гвоздовская

Техника Small Talk в коммуникации сотрудников сервиса и гостей ресторана

Скажу прямо - small talks решают многое: во-первых, формирование доверия и удовольствия от встречи с рестораном. Конечно, ни для кого не секрет, что если сотрудник сервиса умеет легко и свободно общаться на разные темы, инициировать, поддержать или развить «маленькие беседы», то коммуникация будет выглядеть красивее, а сотрудник – дружелюбнее и профессиональнее.

12 Февраля 2020

подробнее

Виолетта Гвоздовская

Трудно быть Лидером, но приходится…

Это не блог про то, как тяжело живётся Лидерам, а про то, какие ошибки они совершают, и что нужно делать, чтобы не совершать. Про укоренившиеся стереотипы, которые пора бы уже в себе пошатнуть и идти дальше в своём развитии.

Мой бизнес-друг недавно сказал: "Хочу, чтобы Люди больше отдавали компании, чем получали, а не наоборот". Отличная позиция, но как это сделать? Ведь на самом деле мы управляем не Людьми, а эмоциями.

29 Октября 2019

подробнее

Виолетта Гвоздовская

Анализ эффективности меню. Ассортиментная матрица

Основным инструментом в оценке эффективности меню и рецептов может быть ассортиментная матрица. Однако, если актуализация рецептов в компании не происходит своевременно, на постоянной основе, тогда этот анализ может содержать ошибки. Но в целом он показывает основную картину работы с прошивкой меню.

15 Октября 2019

подробнее

Виолетта Гвоздовская

Стратегическое управление

Операционный директор должен владеть техниками управления компанией по целям и ценностям. Иначе вы либо отстаете в развитии, либо ваша команда слабо управляема с точки зрения влияния на показатели лояльности и вовлеченности. Проблема – потери в человеческом ресурсе.

9 Сентября 2019

подробнее

Виолетта Гвоздовская

Десять распространенных ошибок стартапа и как их избежать

Что ни говори, но многие рестораторы до сих пор не понимают важности конкретизации ответа на вопрос – какой будет построен ресторан, какая идея планируется быть реализованной. Пропуская эти дискуссии и выработку ключевых решений, закладывают слишком зыбкий контур идеи и далее, в процессе открытия ресторана и запуска бизнеса, создают ситуации торможения и потери денег, а также высоко рискуют реализовать вялую ресторанную идею.

13 Августа 2019

подробнее

Виолетта Гвоздовская

Основные правила в управлении рестораном, а также ошибки, которые видны сразу

Рыба гниёт с головы – это правда.

В этой статье я опишу только пять основных моментов, на которые стоит обращать внимание, иначе потерей может стать весь ваш бизнес. Когда на кону судьба всего, что вы создавали или чем руководите сейчас, очевидно, что начинаешь думать активнее и стремиться что-то делать. Так вот, могу точно сказать, что поговорка о том, что «рыба гниёт с головы» в этом случае уместнее всего. Именно нерадивые, необразованные управленцы губят хорошо работающие проекты или не способны раскрутить достойный, по идее, проект. 

21 Мая 2019

подробнее

Виолетта Гвоздовская

Полная схема Kitchen Management

На уровне KitchenManagement существует несколько тем, в которых должны реализовываться через качественно работающего Шеф-повара определенные технологические процессы:

• Управление системами порядка;
• Управление экономикой производства;
• Управление персоналом производства;
• Управление вкусом.

В блоге подробно по каждому направлению прописаны технологии, которые можно внедрить и сразу стать счастливым шеф-поваром, а не постоянно быть специалистом, качество работы которого осуждают руководители.

14 Марта 2019

подробнее

Виолетта Гвоздовская

Оценка управления выручкой

Диагностика продаж и маркетинговый аудит

Если хочешь управлять выручкой, помни, что маркетинг – это только инструмент. Гости придут на акцию и на event, но удержит их и заставит вернуться только крепкое операционное подтверждение. Детально о некоторых опциях, которые позволяют быть эффективным в управлении гостепотоком.

13 Марта 2019

подробнее

1 - 10 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных