тренинг вебинар
RSS
Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Список тренингов:
Уровень сложности:
  

Полезные статьи и новости

Поиск статьи по разделу

Виолетта Гвоздовская

Трудно быть Лидером, но приходится…

Это не блог про то, как тяжело живётся Лидерам, а про то, какие ошибки они совершают, и что нужно делать, чтобы не совершать. Про укоренившиеся стереотипы, которые пора бы уже в себе пошатнуть и идти дальше в своём развитии.

Мой бизнес-друг недавно сказал: "Хочу, чтобы Люди больше отдавали компании, чем получали, а не наоборот". Отличная позиция, но как это сделать? Ведь на самом деле мы управляем не Людьми, а эмоциями.

29 Октября 2019

подробнее

Виолетта Гвоздовская

Анализ эффективности меню. Ассортиментная матрица

Основным инструментом в оценке эффективности меню и рецептов может быть ассортиментная матрица. Однако, если актуализация рецептов в компании не происходит своевременно, на постоянной основе, тогда этот анализ может содержать ошибки. Но в целом он показывает основную картину работы с прошивкой меню.

15 Октября 2019

подробнее

Эллина Бондарь

Что такое игра в ресторанном бизнесе?

Начиная погружаться в теорию создания игр, необходимо сначала дать определение того, что такое игра.

Мы все интуитивно понимаем, что это, но сформулировать точное определение непросто. Что объединяет «Монополию», футбол, прятки и «World of Warcraft»?

3 Октября 2019

подробнее

Эллина Бондарь

Fun в геймификации для ресторана

FUN
Что это такое? Как его вообще можно создать?

Что создает тот компонент, который и делает игры такими вовлекающими — эмоциональный компонент опыта или то, что делает игры «фаном».


21 Сентября 2019

подробнее

Анжела Трубникова

Неформальное общение между сотрудниками

«Одно было ясно: судя по тому, как воровато основная троица вела себя, это был междусобойчик, который они никак не хотели афишировать»

Зан Тимоти, Призрак прошлого

17 Сентября 2019

подробнее

Виолетта Гвоздовская

Стратегическое управление

Операционный директор должен владеть техниками управления компанией по целям и ценностям. Иначе вы либо отстаете в развитии, либо ваша команда слабо управляема с точки зрения влияния на показатели лояльности и вовлеченности. Проблема – потери в человеческом ресурсе.

9 Сентября 2019

подробнее

Сергей Ицков

Как ставить ТЗ дизайнеру интерьера

Как часто мы ставим ТЗ дизайнеру по поводу количества посадочных мест и зонирования ресторана в целом? Между тем, загрузка ресторана определяется не только «попаданием» в концепцию, а также эффективным зонированием ресторана - насколько планировка совпадает с фактом групповых визитов.

20 Августа 2019

подробнее

Виолетта Гвоздовская

Десять распространенных ошибок стартапа и как их избежать

Что ни говори, но многие рестораторы до сих пор не понимают важности конкретизации ответа на вопрос – какой будет построен ресторан, какая идея планируется быть реализованной. Пропуская эти дискуссии и выработку ключевых решений, закладывают слишком зыбкий контур идеи и далее, в процессе открытия ресторана и запуска бизнеса, создают ситуации торможения и потери денег, а также высоко рискуют реализовать вялую ресторанную идею.

13 Августа 2019

подробнее

Анжела Трубникова

Ошибки, которые ведут к потере персонала

Открывая новый ресторан, важно не совершить ошибки, которые сплошь и рядом встречаются даже в крупных проектах. Один яркий пример подобной оплошности кроется в потере персонала из-за пяти ступеней.

Хотите знать, каких?
Читайте далее, и мы с вами даже проведём мини-исследование.

8 Августа 2019

подробнее

11 - 20 из 102
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.